안녕하세요 DESIGN INEE(라브로디)입니다!

Labrodee 4,819 853,414
안녕하세요 :D
쁘띠북코페 참여 부스 소개 등록 폼입니다.
아래 양식에 맞춰 등록해 주세요.
부스컷은 별도로
bcf@bookpalcomics.com
메일로도 보내주세요!?
SNS 홍보용으로 게재되니 꼭 보내주시기 바랍니다!!

-----------------------------------
부스명: DESIGN INEE

부스품목: 수공예 (악세사리)

부스소개: 팔찌,반지,목걸이,초커등등 준비해놓았습니다!
첫 참여라 아주 기대되고 두근거리네요..!
무료로 귀걸이를 배포할 예정입니다!
최대한 많은 분들께 드릴 생각이고
제가 직접 찍은 사진을 담은 명함스티커도 많이 기대해주세요!
더 많은 제품들과 소식들은
인스타그램: La_brodee 에서 더 빨리 만나보실 수 있습니다!
저희 부스는 C18입니다 많이 놀러와주세요^-^

제품 이미지(3~5컷):

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Labrodee  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments